サプリ・健康 25歳 男性 長身痩せ型 持病なしで、心肥大ってなんですか?!夫の健康… 25歳 男性 長身痩せ型 持病なしで、心肥大ってなんですか?! 夫の健康診断の結果なのですが、、 白衣性高血圧で健康診断は毎回血圧高いですか家では正常です。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 5歳 夫 男 きつね(妊娠29週目, 6歳) コメント ままり 心電図で心肥大って出たんですかね? 若くて痩せてて運動よくする人とかは正常でも肥大と出やすいかもです。 3月1日 きつね レントゲンで心肥大と出たようです! 痩せてる人特有の不正脈も前に指摘されていて、、 若くして心筋梗塞なんかならないならいいんですが💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
レントゲンで心肥大と出たようです!
痩せてる人特有の不正脈も前に指摘されていて、、
若くして心筋梗塞なんかならないならいいんですが💦