子育て・グッズ ことらの絵本のある子育てを、利用してる方おられますか?実際どーですか??入るか迷っています💦 ことらの 絵本のある子育て を、利用してる方おられますか? 実際どーですか?? 入るか迷っています💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 絵本 子育て はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3歳まで購読してました。 赤ちゃんの頃は福音館の有名な絵本なども送られてきて良かったんですが、だんだん海外の絵本が多くなってきてうちの娘はあんまり興味を持たなかったのでやめました😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 すぐに使っていらっしゃった方からコメントいただけて嬉しいです(^^) 2〜3歳コースを一年だけしようか迷っています💦 外国のって外国語のですか?! コスパ的にはどーでしょうか!😵 3月1日 退会ユーザー 海外の方が描いた絵本で、翻訳されてますよ😊 うちは、親戚の叔母が娘へのプレゼントでやってくれてたのでわからないです😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか! 羨ましいです❤️ ありがとうございます😊! 1年間ぐらいだけやってみようと思います😂 3月2日
はじめてのママリ🔰
すぐに使っていらっしゃった方からコメントいただけて嬉しいです(^^)
2〜3歳コースを一年だけしようか迷っています💦
外国のって外国語のですか?!
コスパ的にはどーでしょうか!😵
退会ユーザー
海外の方が描いた絵本で、翻訳されてますよ😊
うちは、親戚の叔母が娘へのプレゼントでやってくれてたのでわからないです😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!
羨ましいです❤️
ありがとうございます😊!
1年間ぐらいだけやってみようと思います😂