妊活中の30歳です。ペアの一つを友人にあげることを考えていますが、喜んでもらえるか不安です。友人にペアの一つをあげた経験のある方、いらっしゃいますか?
妊活中の30歳です。先日コウノトリキティちゃんが気になりペアのを取り寄せしました。
まだ届いていませんが、旦那に一つ持ってもらえればと思ったんですが、少し嫌がるかもと思い、知り合いの妊活中の友人に渡そうかと思うんですが、ペアの一つを友人あげるのは何かありますかね…?
できれば喜ぶ方に持ってもらえたらと思ったんですが、一応ペアなのでそこが少し気になりました。
どなたかペアの一つを友人にあげた方はいますか?
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

れ
旦那様と付けたらいいと思います!!!
付ける場所選べば人に見られたりもしないだろうし、せっかくのペアなんですから!🙆

ETOS
私は子宝神社の御守り(ペア)を持ち歩かず、枕元に置いてました!そして、寝る前にお祈りして…笑

退会ユーザー
旦那さんに渡してみて反応を見てからでも良いのでは?
私も勝手に買って主人に渡しました。可愛すぎるし、鈴がチリンチリンいうし(笑)嫌がるかなーと思いましたが、私の必死さに負けたのかカードケースにつけてます。
ちなみに、昨日主人の持っているブルーのコウノトリキティーちゃんのくちばしが取れていたので、今めちゃ期待中です(笑)
はじめてのママリ
やっぱりそうですかね?
私も書いていて、できたら持って貰えたらと思ってはいました。
車の中に掛けるとこがあるのでこっそり少し話して着けてみたい気もします(笑)
れ
車に付けてもらいましょう❤️
早く詩悸さんにベビーが来ます様に❤️
おやすみなさい🙆