家事・料理 今日、4歳7ヶ月の子供が胃腸炎と判断されました。食欲はあります。かな… 今日、4歳7ヶ月の子供が胃腸炎と判断されました。 食欲はあります。かなり😂 納豆ご飯、温野菜、なめこの味噌汁にします。 どうですかね? 品数少ないと思いますが、一応胃腸炎だからあまり食べさせない方がいいかなと。 おかゆは、食べません。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 4歳 おかゆ ご飯 納豆 野菜 胃腸炎 ゆか(8歳) コメント 退会ユーザー 吐きますか? 子どもが食べたいなら、吐く覚悟で食べさせますかね、、、💦 3月1日 ゆか 吐かないです。 3月1日 退会ユーザー うちは吐かないタイプの下痢の胃腸炎なら普通のご飯食べさせてます😊 うちもお粥は食べないので納豆ご飯とかです😊 吐くタイプの時は一口食べるだけでマーライオンの様に吐くので、水分で誤魔化しますが💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
吐かないです。
退会ユーザー
うちは吐かないタイプの下痢の胃腸炎なら普通のご飯食べさせてます😊
うちもお粥は食べないので納豆ご飯とかです😊
吐くタイプの時は一口食べるだけでマーライオンの様に吐くので、水分で誤魔化しますが💦