あーか
在宅だと2~3万でもなかなか大変なので、確実で難しくないものだと内職ですかね💦
それでも結構こなさないときついと思います😖
得意な分野があれば、ハンドメイドやライティングとかでもやっていけると思います!
あーか
在宅だと2~3万でもなかなか大変なので、確実で難しくないものだと内職ですかね💦
それでも結構こなさないときついと思います😖
得意な分野があれば、ハンドメイドやライティングとかでもやっていけると思います!
「在宅」に関する質問
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
深夜なので密かにうちに抱えている野望を吐き出します。 動画編集やSNS運用(在宅)でなんとか稼げるようになって、子供を連れて家を出たいーーー! 夫は話が通じないし、今住んでる家も何もかも嫌すぎて…けどお金がない……
夫が喧嘩をすると毎日夕飯後に2.3時間どっかいきます。 「出ます」と一言でどこか行くので、 仲直りした時に「赤ちゃんもいるしせめて行き先と帰る時間は続けた方が良いと思う」と言うと 「君も言わないで出るじゃん。そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント