言語遅滞というのは、言語面だけ発達が遅れているのでしょうか⁉️それと…
言語遅滞というのは、言語面だけ発達が遅れているのでしょうか⁉️それとも理解面も遅れているのでしょうか⁉️
- はじめてのママリ🔰
言語遅滞というのは、言語面だけ発達が遅れているのでしょうか⁉️それとも理解面も遅れているのでしょうか⁉️
「発達」に関する質問
自分は発達凸凹が結構あるなって認められる人と認められない人の違いなんですか? 私も軽度ではあるけど、まぁあるなーと思う部分があります。 旦那は私よりかなりあるというか、大アリありまくりなんですが、指摘すると…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
役所でやっている、育児相談は匿名でできますか? また、出来ない場合はどのように記録されますか? 記録したものはいつまで保存されますか? 保育園や学校に共有されたりしますか? 子供の発達について悩んでますが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント