子育て・グッズ 便秘な赤ちゃんをお持ちな方11ヶ月娘が便秘です。コロコロは出ますが出… 便秘な赤ちゃんをお持ちな方 11ヶ月娘が便秘です。 コロコロは出ますが出す時痛いみたいで… かわいそう😭 1度病院でかんちょうして便秘薬も10日飲みました。 薬が終わりまたやはりコロコロします。 また病院へ行こうか迷います。 便秘薬てずっと飲ませて良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 便秘薬 クッキー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子がずっと便秘薬飲んでます。 痛がって可哀想なので小児科行った方がいいと思います。 3月1日 クッキー ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ありがとうございます!