コメント
𝕞𝕚𝕚𝕚𝕣𝕖𝕙
お昼寝、夜の寝かしつけ、夜泣きの後
全て添い乳で寝かしつけて
眠ったところでこっそりおしゃぶりに入れ替えるという寝かしつけをやっておりました。
いきなり2つともなくなると
子供も寂しくなるかな?と思ったので
卒乳してしまってから
徐々におしゃぶりも卒業させました💡
𝕞𝕚𝕚𝕚𝕣𝕖𝕙
お昼寝、夜の寝かしつけ、夜泣きの後
全て添い乳で寝かしつけて
眠ったところでこっそりおしゃぶりに入れ替えるという寝かしつけをやっておりました。
いきなり2つともなくなると
子供も寂しくなるかな?と思ったので
卒乳してしまってから
徐々におしゃぶりも卒業させました💡
「寝かしつけ」に関する質問
最近ほんとに育児何もしないクソ旦那。 子供7人いるんだよ?😂 しかも7人目生まれて1週間だし私産後数日だよ? なんで旦那1人でリビングで自由時間で好きなだけひとりでゆっくり過ごした後好きなタイミングで寝室来て寝て…
2歳1ヶ月の娘が、2歳過ぎた頃から夜中何度か起きるようになりました。。 ママぁー泣!!と私を探して私が寝かしつけて…を2.3回夜中にやってます。可愛いと思う反面、夜通し寝てくれ〜〜😂という気持ちもあり。。 こういう…
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仲良し姉妹ママ
ありがとうございます😊
やはり一気に2つ辞めさすのは可哀想ですよね😵😵
先に夜間断乳してからおしゃぶり卒業の方が良さそうですね😌