コメント
どら
この前初めて豚丼を作りました!
こってりめの甘辛い味付けにして、ご飯と豚の間に玉ねぎ炒めたやつ入れました✨
モリモリ食べれて好評でした😊
ポークチャップ、また作ってみたいです!
ゆっぺ
うちの家では
厚揚げに豚肉巻いて照り焼きに
豚肉とキャベツであんかけチャーハン
豚肉と大根で甘辛に
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
豚肉、小松菜、卵の甘辛炒めもの
豚肉、ピーマン、ナス味噌炒め
豚肉、さつまいも、玉ねぎの甘辛炒め
豚肉うどん。(めんつゆ、みりん、鰹だし)
豚もやし(とんこつ風味付け)
豆苗を豚肉で巻いてレンチン
上からタレかけて食べるだけなど
おかずではないですが
豚肉ともやしのスープも節約で美味しいです😊
上の方と同じく豚丼!
塩ダレも美味しいですよ😊
クックパッド見て作りましたが
肉と長ネギを炒めて
塩ダレは酒、塩、ポッカレモン、中華のダシの素と、お水、片栗粉で。
さっぱりして美味しかったです😊
-
さくら🔰
たくさんありがとうございます!
お野菜は結構あるので、参考にさせていただきます。
スープも最近副菜かわりに具だくさんで作るので、ぜひ試したいと思います。✨🥄
やはり豚丼は人気なのですね。⤴️🙌
塩だれか甘辛か悩みます。笑
こんばんはひとまず豚丼にしようと思います。
ありがとうございます。🙏- 3月1日
さくら🔰
豚丼!そういや作ったことないです。早速レシピを検索してみます。⤴️🙌
ありがとうございます!