妊活 基礎体温と排卵日検査薬、どちらの方を信用した方がいいですか?基礎体温… 基礎体温と排卵日検査薬、どちらの方を信用した方がいいですか? 基礎体温が下がったタイミングと排卵日が陽性になるタイミングが違います。よく基礎体温は目安だときくので一応排卵日検査薬を信用していますが皆さんいかがですか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 たま(7歳, 11歳) コメント メルモ 基礎体温はガクッと下がった日に排卵する人もいれば徐々に上がり出してからの人、排卵後も中々体温が上がらない人等それぞれなので、排卵検査薬の方が正確だと思いますよ。 8月19日 たま ありがとうございます! 排卵日検査薬を信用して見ます^ - ^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
排卵日検査薬を信用して見ます^ - ^