家事・料理 アイロンワッペンについて教えてください🥲今日座布団カバーにアイロンワ… アイロンワッペンについて教えてください🥲 今日座布団カバーにアイロンワッペンをつけたのですが、端の方がうまく付いていなくて剥がれかけてます😨 再度アイロンをあてればまたくっつきますか?! ワッペンにはアイロンのあと縫い付けるとはずれにくくなると書いてありますが、ワッペンが厚く縫えるのかな?と思っています(裁縫得意ではないです😭) 何か良い方法があれば教えてください! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 布団 カバー ☺︎(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は下手ですけど数カ所縫いました!それか、裁縫上手みたいな布用ボンドでとめるとかがいいかと😊 3月1日 ☺︎ ありがとうございます! 縫われたんですね🥺👏 ワッペンの種類にもよるかと思いますが、ワッペンは硬かったり厚かったりじゃなかったですか?? ちなみにうちはアンパンマンのワッペンです!☺️ 3月1日 退会ユーザー 厚かったですけど、縫えましたよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
縫われたんですね🥺👏
ワッペンの種類にもよるかと思いますが、ワッペンは硬かったり厚かったりじゃなかったですか??
ちなみにうちはアンパンマンのワッペンです!☺️
退会ユーザー
厚かったですけど、縫えましたよ!