コメント

ゆ
私そうでした😂🙌🏼笑
働く事は嫌いじゃないしむしろお金大好きなので自分の通帳に給料が入り毎月溜まっていくのが幸せでした...笑
好きな時に好きな物買ったり😂
専業主婦で旦那のお金でやりくりしてて何買うにも何だか申し訳ない気持ちになりますし、旦那にプレゼントを!!って思っても結局旦那のお金じゃんって自分で突っ込んでました🤣笑
養われてる!!って感覚もすごく嫌で😂
今はパートに出ています☺️
我が家はお財布分けているので、申し訳ないって言うのが無くなりましたね😂笑
ゆ
私そうでした😂🙌🏼笑
働く事は嫌いじゃないしむしろお金大好きなので自分の通帳に給料が入り毎月溜まっていくのが幸せでした...笑
好きな時に好きな物買ったり😂
専業主婦で旦那のお金でやりくりしてて何買うにも何だか申し訳ない気持ちになりますし、旦那にプレゼントを!!って思っても結局旦那のお金じゃんって自分で突っ込んでました🤣笑
養われてる!!って感覚もすごく嫌で😂
今はパートに出ています☺️
我が家はお財布分けているので、申し訳ないって言うのが無くなりましたね😂笑
「専業主婦」に関する質問
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
貯金がない状態でマイホーム買った方いらっしゃいますか?😇 3年弱専業主婦で、まだマイホームも先かなーと思い、特に節約は意識せず過ごしておりました。 そんな貯金0の今、いい物件を見つけてしまい...。 購入しました…
明日ママが頑張れるように帰り道 可愛いだけじゃダメですか!の音楽流そう〜。🎶💓 ってパパに言ったら えっ?ママは何を頑張るの? (専業主婦、乳児自宅保育中〜) はぁー?洗濯物とか頑張るんだよ😌(息子) その発言に何…
お仕事人気の質問ランキング
★ 3 kids mama ★
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜!自分の通帳にお給料振り込まれて、それを見るのが好きでした(笑)
今はパートされてるんですね!
その前はどのくらい専業主婦されてましたか??