コメント

ゆ
私そうでした😂🙌🏼笑
働く事は嫌いじゃないしむしろお金大好きなので自分の通帳に給料が入り毎月溜まっていくのが幸せでした...笑
好きな時に好きな物買ったり😂
専業主婦で旦那のお金でやりくりしてて何買うにも何だか申し訳ない気持ちになりますし、旦那にプレゼントを!!って思っても結局旦那のお金じゃんって自分で突っ込んでました🤣笑
養われてる!!って感覚もすごく嫌で😂
今はパートに出ています☺️
我が家はお財布分けているので、申し訳ないって言うのが無くなりましたね😂笑
ゆ
私そうでした😂🙌🏼笑
働く事は嫌いじゃないしむしろお金大好きなので自分の通帳に給料が入り毎月溜まっていくのが幸せでした...笑
好きな時に好きな物買ったり😂
専業主婦で旦那のお金でやりくりしてて何買うにも何だか申し訳ない気持ちになりますし、旦那にプレゼントを!!って思っても結局旦那のお金じゃんって自分で突っ込んでました🤣笑
養われてる!!って感覚もすごく嫌で😂
今はパートに出ています☺️
我が家はお財布分けているので、申し訳ないって言うのが無くなりましたね😂笑
「専業主婦」に関する質問
夫に対してイライラをぶつけてしまうのをやめたいです。 夫は平日遅くまで仕事で、朝お皿洗いをしてくれたり休日は掃除洗濯してくれたり感謝しています。 私は専業主婦で、毎日娘と過ごしています。 休日、夫が家にいると…
素朴な疑問なのですが、ママリでたまに「専業主婦の方、預かり保育利用してますか?」って質問を見ますが、専業主婦でもそんなことができるんですか!? 自治体によるんでしょうか。 以前、近所の元幼稚園のこども園を見…
批判のコメントお控えください。 私がパチンコ依存症で辞めたくて悩んでます。 現在専業主婦子供が1歳7ヶ月です 旦那が昼勤、夜勤とあり、土日は休みです。 元々独身時代、旦那に教えられてパチンコにハマりました。 ジ…
お仕事人気の質問ランキング
★ 3 kids mama ★
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜!自分の通帳にお給料振り込まれて、それを見るのが好きでした(笑)
今はパートされてるんですね!
その前はどのくらい専業主婦されてましたか??