※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

妊活中で排卵が近いです。胃腸の調子が悪く、CTを撮りました。産婦人科でタイミングを聞いた方がいいとのアドバイス。CT結果待ちで、どうしますか?

妊活中です🐷

そろそろ排卵です。
しかし先月からあまり胃腸の調子が良くなくて
消化器内科へ受診しました。
触った感じ特に気にならないけどCTとろうか、と
木曜日に総合病院へ行ってCTとりました。

今日産婦人科で、そろそろ排卵だね〜とのことです。
消化器内科の先生に聞いてからタイミングとったほうがいいかな、とのことでした。

一応CTの結果は水曜日くらいにでるかなーってことだったんですが、もう出てるなら聞いてみようかな、とは思ってはいるんですが…

みなさんなら今期、どうしますか?

コメント

ままり

私の職場の病院は次の日にはCTの結果出るので先週の木曜日にCT撮っているのなら結果出てると思います!
ただ病院で差があるかもなので電話で聞いてみるといいと思いますよ🤗

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    4時からなのであとで電話してみます❤️
    タイミング取りたいけど、取っていいのかやめるべきなのか…ずっとなやんでます😅

• 3月1日
  • ままり

ままり

症状がどれくらい辛いかと、治療が必要かどうかではないですかね?🤔治療するのであれば服薬や内視鏡検査なども必要ですしそこはご自身の症状や夫婦での話し合いが必要かなと思います😔

• 3月2日