※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

娘が9ヶ月で二重にならず悩んでいます。諦めるのは早いでしょうか?二重になった方の経験を知りたいです。

9ヶ月になる娘ですが、生まれた時から寝起きに一瞬二重になります😅でもなかなか二重になりません!
諦めるのはまだ早いですか?笑
二重になった方いたらいつからなったか教えてください!写真も見せてもらえると嬉しいです😊
一重でも可愛いですけどね😊

コメント

まち

うちは二重の時間の方が長くなったのは1歳超えてがっつり歩き出してからです。体重が少し落ちた?しまってきた?せいか目元だけでなく顔つきがだいぶ変わりました。
今はばっつり二重ですが(親二人とも二重です)、9ヶ月ごろは一番ぷくぷくしてたのでお肉ちゃん❤️って感じで目も埋もれて完全に一重でした。

スポンジ

うちは最近やっと二重頻度が増えてきました。

と言う私も小学校の頃に二重になったのでまだまだかなと思ってます😅

ぷにこ

私自身子どものころはぱっちりした一重、、というより眠そうな目でした。
中学生の頃ぱっちりした二重になりました。

私の息子も2歳ですが眠そうな目と二重を行ったり来たりしています😂

クルミ

すみません上げ直します(><)

娘ではなく自分ですが、私はハッキリ二重が出てきたのは2~3歳でした!
1歳くらいの写真はどれも二重とは無縁の目をしてました(笑)

上から生後半年、3歳、現在です!