とん
いやいや、ご自身の生活優先で考えて良いと思いますよー!!
スムーズに決まらない可能性もありますし、同時進行が良いです😊👍
頑張ってくださーい📣

ママリ
わたしも合否の連絡がくる前に何個か受けて採用してもらったところ断ったりしましたよ🥺

ゆみ
いいと思いますよ‼️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊!他のところも応募してみます!
とん
いやいや、ご自身の生活優先で考えて良いと思いますよー!!
スムーズに決まらない可能性もありますし、同時進行が良いです😊👍
頑張ってくださーい📣
ママリ
わたしも合否の連絡がくる前に何個か受けて採用してもらったところ断ったりしましたよ🥺
ゆみ
いいと思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊!他のところも応募してみます!
「パート」に関する質問
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
仕事って慣れてきた頃にミスしますよね… レジのパートを始めて2ヶ月、ちょこちょこやらかしたもののその場で解決できるものばかりでした。 しかし本日。 気付かないうちにレジのタッチパネルに指が触れていたらしく、お…
2週間程仕事を休みたいのですが、本当の理由は職場に話したくないので何か嘘の理由をつけたいです。 良い案を教えてください🙇🏻(仮病や親の都合等) 仕事は週4日4時間のパートで特に責任や立場はありません。 本当の理由…
お仕事人気の質問ランキング
コメント