※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子供が昼間泣いてばかりで、抱っこしても泣き止まない。アドバイスをお願いします。

もう少しで生後2ヶ月の子供がいます。
最近昼間泣いてばかりです🥲
抱っこしてもぐずぐず泣くので大変です…。
なにかアドバイスください😭💓

コメント

ミルクなど足りてますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母なんですが、足りてると思います…💦
    吐き戻しも多く、一日あたり50gは体重増えてるので…💦

• 3月1日
えむあい

私はその頃おしゃぶりで乗り切りました!
泣いてても咥えたら落ち着いてくれます😊
でも癖になった時やめるのが大変なので、最終手段にした方がいいかと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり便利ですよね
    でもペッて外しちゃうんです😭

• 3月1日
  • えむあい

えむあい

うちも最初はペッて出されてましたけど、1週間くらい諦めずに何度も何度も口に入れ続けておしゃぶり吸ってくれるようになりました笑

• 3月1日
ぷー

違う部屋に行ったり、玄関前に出てみたり、場所や雰囲気を変えてみるのはどうですか?

3-613&7-113

甘えも出てくる頃ですよね…😭あとは、娘は飲み過ぎて苦しくて泣くこともあります。どうにもならない時は、抱っこ紐入れて泣かれながらも揺れてトントンして寝かせちゃいます。

あと、吐き戻し多いのなら飲み過ぎて苦しいのもあるかと思います。

ママリ

抱っこ紐にいれちゃってました💦