さーちゃん
赤ちゃんとタクシーに乗るときにチャイルドシートとかつけたことないです💦
はじめてのママリ
今でも変わらずタクシーは必要無しです☺️
気になるならタクシー会社に問い合わせると、もしかしたら会社によってはチャイルドシート用意してくれるかもです!
はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシート免除です😌
去年の夏教習所で習いました🙋♀️
さーちゃん
赤ちゃんとタクシーに乗るときにチャイルドシートとかつけたことないです💦
はじめてのママリ
今でも変わらずタクシーは必要無しです☺️
気になるならタクシー会社に問い合わせると、もしかしたら会社によってはチャイルドシート用意してくれるかもです!
はじめてのママリ🔰
タクシーはチャイルドシート免除です😌
去年の夏教習所で習いました🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
首すわり前の子、怖くて仕方ありません ゲップさせる時、身体を起こす際に赤ちゃんの首が支えるより前に思ったより勢いよく来て、首がガクンとなってしまいました… 手首は腱鞘炎で素早く反応できず… どうしてこうも上手く…
きついつらい娘は世界でいちばんかわいいはずなのに楽しいはずなのになんでこんなにしんどいのか分からない。私がだめな母親だから?親になるのが若すぎた?なんでそんなに泣くの?抱っこでしか寝ないのになんで嫌がるの…
生後2ヶ月、 夕方から夜間にかけての授乳リズムについて🙏🏻 皆さんなら起こしますか? まもなく2ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ完母で1日の授乳回数は6〜7回です! 先日の保健師訪問の際は、1ヶ月検診から50g/日増えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント