子育て・グッズ そろそろ三男の卒乳?をしようと思います。可愛さに負けてついついあげて… そろそろ三男の卒乳?をしようと思います。 可愛さに負けてついついあげてしまうのですが、 もう4人目もお腹にいるので、長くて2月まで。の自分が決めた授乳期間を過ぎたところです。 今月中に計画を立てて卒乳予定なのですが、 おすすめの卒乳方法ありますか?🥺💭 最近夜泣きがかなり頻繁なのと、主人は俺じゃぁ無理だから。と、寝かしつける気が無いので、そんな方のやり方を聞きたいです(*´ω`*)! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 卒乳 おすすめ 男 主人 るか(妊娠19週目, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント