家事・料理 食費がかかりすぎて、余裕がないです(´._.`)同じ食材で色んなレシピ知り… 食費がかかりすぎて、余裕がないです(´._.`) 同じ食材で色んなレシピ知りたいです! あまりお金がかからず簡単、時短でできる レシピ教えてください❤️❤️ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 レシピ お金 食材 時短 食費 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント M* 私はよく鶏胸肉を何枚か入っているのを買って、週末とかにまとめて一枚ずつ違う味付けをして冷凍しています🙋♀️ あとは解凍して、焼くだけだったりして楽です😊 3月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント