M*
私はよく鶏胸肉を何枚か入っているのを買って、週末とかにまとめて一枚ずつ違う味付けをして冷凍しています🙋♀️
あとは解凍して、焼くだけだったりして楽です😊
M*
私はよく鶏胸肉を何枚か入っているのを買って、週末とかにまとめて一枚ずつ違う味付けをして冷凍しています🙋♀️
あとは解凍して、焼くだけだったりして楽です😊
「食材」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて今日で2週目に入りました。 食べ始めはいいのですが10分経つとグズグズ言い出しあまり食べてくれません。 ハイローチェアに最初は座って食べていたのですが腰がまだ安定してなく体がず…
離乳食 こんにゃくについて 保育園の食材チェックリストにこんにゃくがありました。 こんにゃくって与えても大丈夫なのでしょうか? 噛めないですよね💦 歯はまだ前の8本しか生えてません。 ちーーーさく切ってあげる感…
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント