コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、5ヶ月位で首すわりましたが、4ヶ月検診では再検診とかなりませんでしたよ😳
だから普通にいって大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目の時、5ヶ月位で首すわりましたが、4ヶ月検診では再検診とかなりませんでしたよ😳
だから普通にいって大丈夫かと思います!
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月の子を育てています。あと1週間で5ヶ月です。 皆さんのお子さんは人見知り、場所見知りをいつからしましたか? 私の子は4ヶ月検診でニコニコ愛想を振り撒いていました。注射された時は一瞬泣きましたが笑 そ…
4ヶ月の息子なんですが、ずーっと耳を触ります👂🏻 4ヶ月検診で聞いてみたら耳を触りながら機嫌悪かったり そんなことが無ければ様子見と言われました。 機嫌悪いなどは特にありません。 ねむたい時だけじゃなく、テレビ見…
例の餓死させた夫婦の嫁の方、tik tokで下の子が出てこないことにコメントで質問してた人に上の子メインのチャンネルだからです、二人とも可愛いのは違いないので安心してください。と返信してたらしいじゃないですか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
再検診ないとのことで安心しました!(T-T)
4ヶ月になったら行きたいと思います!ありがとうございます、