コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、5ヶ月位で首すわりましたが、4ヶ月検診では再検診とかなりませんでしたよ😳
だから普通にいって大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目の時、5ヶ月位で首すわりましたが、4ヶ月検診では再検診とかなりませんでしたよ😳
だから普通にいって大丈夫かと思います!
「4ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんいてる方、赤ちゃん太陽に当ててますか?笑 暑すぎるし散歩なんて全くしてないです! ほぼ引きこもり!! 外に連れていくのは上の子の保育園に送って行く時 買い物の時、ぐらいです!それも車移動です! たま~…
生後4ヶ月ですが首がまだ座っていません。 生後4ヶ月9 日です。先日4ヶ月検診があり周りの赤ちゃんを見ると皆んな首が座っており、うちはまだ座っていない状況に焦ってしまいました…💦 先生から「1ヶ月後に様子見で再度来…
生後3ヶ月半の男の子なのですが、顔をくしゃくしゃにして大爆笑の顔をするのに、声を出して笑いません。 クーイングもたくさんしてニコニコしながらあーうー、だー、などを発し、目が合うとニコニコ、あやすと大爆笑の顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
再検診ないとのことで安心しました!(T-T)
4ヶ月になったら行きたいと思います!ありがとうございます、