コメント
はじめてのママリ🔰
私が勤めていたところはパソコンの操作を重視してました。
若い方がいいです!
学歴は高卒なら問題ないと思います。
シフトに入れないのは正直厳しいですね😟
はじめてのママリ🔰
私が勤めていたところはパソコンの操作を重視してました。
若い方がいいです!
学歴は高卒なら問題ないと思います。
シフトに入れないのは正直厳しいですね😟
「面接」に関する質問
パートの面接合否。 知り合いが働いてるスーパーに面接に行きました。 知り合いは、面接した翌日に来たらしい。 そして今働いてます。 私は昨日しましたが、まだこず… 早く今の仕事辞めたい… 合否早く知りたい… パート…
パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦 一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭 最悪だ😭 …
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきりん
高卒ではないです、、、
事務経験はありませんが
パソコン操作が全く出来ないわけではありません💦
8時半〜17時
8時半〜19時10分
8時半〜20時10分
で7時間45分以上勤務できる方とあります、
保育園の都合上1番上の以外は厳しくて😣
はじめてのママリ🔰
勤務条件に当てはまらなければ書類審査の段階で落ちる可能性が高いかと😥
今はコロナもあって就職希望者が溢れてますから、10社受けて受かるか受からないか、もっと厳しいかもしれません。
希望の条件を落としたり、たくさん面接を受けまくっていくといいと思います😣
ゆきりん
そうですよね💦
今まで求人にメール応募ではなく電話で応募してきたのですが、今回初めてメールで問い合わせをしました、ですが
メールの返事だとやはり遅く、今応募している所があるのですが再度電話で連絡してみても大丈夫だと思いますか?😣
今の仕事が3月末までなのでそれまでになんとか決めなくてはいけなくて急いでいます、、、
はじめてのママリ🔰
電話連絡していいと思います!
他にも同時進行で面接受けて、受かった中で一番いいところで働くぐらいしていいですよ。
こちらから断る権利もあるので😃