お金・保険 生命保険控除の欄が空欄ですが、源泉徴収票に40000と書かれています。構いませんか? 医療費控除について教えてください! スマホで入力していって、 データ出力は終わりました。 で、確認したところ、 生命保険控除の欄が空欄になっているのですが、 構わないのでしょうか😭? 入力していて生命保険控除を入力するところはなかったのですが、、、 源泉徴収票には生命保険控除が40000と書かれています😭 無知ですみません💦 詳しい方教えてください。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 生命保険 医療費控除 スマホ 源泉徴収 YUKI(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 年末調整で生命保険料控除されたんですよね? うちと同じです。 この表のところも同じ感じに数字が入っているのでそれで問題ないかと思います😊 といっても、まだうちも還付金受け取ってないのですが。 3月1日 YUKI 素早い回答ありがとうございます😭💦 年末調整でやりました! このまま提出して大丈夫なんですね! 安心しました\(^^)/ 無事還付金が振り込まれることを祈りましょう! 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
素早い回答ありがとうございます😭💦
年末調整でやりました!
このまま提出して大丈夫なんですね!
安心しました\(^^)/
無事還付金が振り込まれることを祈りましょう!