コメント
退会ユーザー
その子にあった保湿方法をした方がいいと思います❕
のりたまこ
皮膚科にいった方がいいと思います、うちの真ん中の子が上の子と同じで乳児湿疹そのうちなおるだろうってなにもせずただ石鹸で洗うくらいだけしていたらジュクジュクしてきちゃって皮膚科にいって少し皮膚の炎症を押さえる石鹸をそこでかって使ってすぐジュクジュクしたのはなおったけどそこまでいってしまったのでその後軽いアトピーになってしまいました😥
ジュクジュクしてないなら保湿するのもいいかもしれないけど、してきたらその上から保湿するのはあんまりといわれたのでヘパリンは確かにいいものだけどそれがそのときのその子にちゃんとあっているかは専門の先生に聞いた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月検診前なのですが皮膚科に行った方がいいのでしょうか??1ヶ月検診で治っていないようだったら聞いてみようかと思ってるのですが😿
- 3月1日
-
のりたまこ
ジュクジュクして赤ら顔みたいになってたらいったほうがいいって最初いったときにいわれたのでそこまでのぽつぽつ程度ならまだいいかもしれないです😀保湿くらいで
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと保湿してしばらく様子見てみようと思います😊
ありがとうございます👌🏻- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね😊アトピタに戻して様子見ようかなと思います😊