※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーん
雑談・つぶやき

皆さんは何か趣味とかありますか?!昨日主人の友人宅にお邪魔した時に、…

皆さんは何か趣味とかありますか?!昨日主人の友人宅にお邪魔した時に、俺はカメラが趣味だけど奥さんは何も趣味がないからな〜と話しやがって←
なんだかイラっときました😑
確かに趣味ってものはないけど、美容とか健康にいい食べ物に興味があったり、習字習いたいな〜とかお花習いたいな〜みたいな気持ちはあります。。
まぁ何もしてないんですが(笑)

コメント

☆まめお☆

趣味は、金魚飼育と文通です♥️
何もないことが悪いみたいに言われると嫌ですね😥
せめてそこは『奥さんの趣味分からないわ~』くらいで流して欲しかったですね💦

• ぼーん

ぼーん

素敵な趣味ですね🥺
    ほんとそれですよ!言い方あるだろ!って感じでした😒
    ありがとうございます❤️

• 3月1日
。ぽん。

娘の写真撮ること毎週日曜家族で出かけることです!!

前はスポーツしてたけど色々あって参加できてないので娘産んでからは娘が趣味になってます。。。笑

• ぼーん

ぼーん

赤ちゃん時や小さい時期ってほんとあっという間に終わりますもんね🥺
    とっても素敵です❤️

• 3月1日
はじめてのママリ

宅トレやジョギングです😊子供が産まれてからはジョギングへは行けず、宅トレ一本ですが…

• ぼーん

ぼーん

私もジョギングしたくてうずうずしてます🥺❤️
    一緒ですね!!
    子供がもう少し手が離れるようになったら絶対再開してやります😤

• 3月1日