コメント
ママリ
とっても痛くなると思いますよ。
皮膚科から塗り薬は処方してもらいましたか?
ママリ
とっても痛くなると思いますよ。
皮膚科から塗り薬は処方してもらいましたか?
「先生」に関する質問
幼稚園年長の子がいます。 年中の頃から特定の子にターゲットにされ、とても幼稚園児とは思えないようないやがらせを受けてきました。 本人も滅入っていて、来年同じ小学校に入学予定なのですが違うクラスにして欲しいと…
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
塗り薬処方してもらいました!
ママリ
火傷するとこのようになりますが、整形外科の先生はなんでしょうね?🤔
今やっても遅いですが…😅
火傷したばかりの時には、水流で少しひやして、ワセリンを塗ってラップで保護し、上からペーパーで包んだ保冷剤で冷やすと水膨れにもならず良くなりますよ。
とても心配になりますよね😭
火傷させないのが一番ですが、もしこれから何かあった時にはこの方法で試してみてください。
料理中の火傷も私はすぐこれをやると治ってますよ。
🧸🫧
お返事ありがとうございます😭
土曜日に整形外科の先生が来るからまた見てもらってほしいと言われました😣
そうなんですね😫
覚えておきます😫💦
ご丁寧にありがとうございます❤️