明日の朝一、検診だー!後2食気をつければとりあえずオッケー🤣🤣今日は間…
明日の朝一、検診だー!後2食気をつければとりあえずオッケー🤣🤣今日は間食しないように、娘と外で遊ぶぞー!天気良くてよかった〜✌︎('ω'✌︎ )
- ままり(3歳4ヶ月)
コメント
🌸E.T.N.Y🌸
そちらは晴れてますか?🌞😊🌞
こちらは曇りです!!
ですが公園行こうと思ってます😍‼️👍
明日の朝一、検診だー!後2食気をつければとりあえずオッケー🤣🤣今日は間食しないように、娘と外で遊ぶぞー!天気良くてよかった〜✌︎('ω'✌︎ )
🌸E.T.N.Y🌸
そちらは晴れてますか?🌞😊🌞
こちらは曇りです!!
ですが公園行こうと思ってます😍‼️👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
北信越地方ですが、晴れてます☺️
夕方から曇りみたいです😊
気温は高いみたいですが、全国的に天気下り坂みたいですね😢😢
早めに公園行って遊ばせましょう💗💗