子育て・グッズ 保育園から園の様子のDVDが各家にまわってきます。pcからDVDに落とした… 保育園から園の様子のDVDが各家にまわってきます。 pcからDVDに落としたいのですが、どうやってやればいいかわかりますか?😂😂😂 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 保育園 DVD yuⓂ︎e コメント もちぱく もっといいやり方があるかもしれませんが、一度パソコンに取り込んで、新しいDVDに入れられますよ😊私はメディアプレーヤーっていうソフトでやってます! 3月1日 yuⓂ︎e ありがとうございます☺️ パソコン初心者なのですが。。 メディアプレーヤーはもともとパソコンに入っていますか? それともダウンロードしないといけないですか?? 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuⓂ︎e
ありがとうございます☺️
パソコン初心者なのですが。。
メディアプレーヤーはもともとパソコンに入っていますか?
それともダウンロードしないといけないですか??