その他の疑問 手放す服は、何が一番売れますか?👀メルカリ? 手放す服は、何が一番売れますか?👀 メルカリ?? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ コメント R&Yママ 手間はかかりますが、メルカリだと思います(*ˊᵕˋ* ) 3月1日 はじめてのママリ メルカリやってますか?🥺✨ 3月1日 R&Yママ やってますよー!! 3月1日 はじめてのママリ 出品簡単ですか?😱 3月1日 R&Yママ 写真撮って商品の状態を記載して いつ頃購入した、どの程度着用した、シミや記名等あるか…ハッキリ申し上げますと正直めんどくさいです笑 が、リサイクルショップで売るより利益になる!と思ってやってます(*ˊᵕˋ* ) あとは、梱包の物を安く抑えるため百均のものを使ったりですかね汗 もう1000件以上取引してますが、変な人に当たったことは無いです⭐️ 3月1日 はじめてのママリ リサイクルショップだと全然…ですもんね😱 メルカリ気になりますが名前の通りズボラなので、長続きしないかもしれません…🤣🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メルカリやってますか?🥺✨
R&Yママ
やってますよー!!
はじめてのママリ
出品簡単ですか?😱
R&Yママ
写真撮って商品の状態を記載して
いつ頃購入した、どの程度着用した、シミや記名等あるか…ハッキリ申し上げますと正直めんどくさいです笑
が、リサイクルショップで売るより利益になる!と思ってやってます(*ˊᵕˋ* )
あとは、梱包の物を安く抑えるため百均のものを使ったりですかね汗
もう1000件以上取引してますが、変な人に当たったことは無いです⭐️
はじめてのママリ
リサイクルショップだと全然…ですもんね😱
メルカリ気になりますが名前の通りズボラなので、長続きしないかもしれません…🤣🤣