雑談・つぶやき 子供と寝落ちしたら旦那に謝らなきゃいけない?なぜ?残った家事、そのま… 子供と寝落ちしたら 旦那に謝らなきゃいけない?なぜ? 残った家事、そのままなのに? なーんにもやってないのに? 結局翌日私の負担が増えるだけなのに? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 家事 寝落ち まいまい(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くまくま えっ謝るんですか?! 一度も謝ったことないです😂 たまに旦那が食器とか洗ってくれてるんで「ありがとうね、ごめんね💦」と言いますが、何もしてない時は朝私が驚愕するだけです😂😂 3月1日 まいまい 毎回旦那がなぜか ごめんねを求めてくるので 今日はあえてスルーしてやりました(笑)謝る必要ないですよね😇 3月1日 くまくま 代わりに全ての家事をしてくれるなら謝りますけどね〜🤔 何もしないのに謝る意味がわかりません(笑) 寝たらいけないの?って思います(笑) スルー万歳です🙌🏻💓 3月1日 まいまい ですよねですよね! これからもスルー決定です👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
毎回旦那がなぜか
ごめんねを求めてくるので
今日はあえてスルーしてやりました(笑)謝る必要ないですよね😇
くまくま
代わりに全ての家事をしてくれるなら謝りますけどね〜🤔
何もしないのに謝る意味がわかりません(笑)
寝たらいけないの?って思います(笑)
スルー万歳です🙌🏻💓
まいまい
ですよねですよね!
これからもスルー決定です👍