コメント
あん
夫とは歳の差婚で、30歳から育毛剤を使っていて今年46歳になりました😅
そして今3人目妊娠中で、妊活中もずっと育毛剤使用していました🙌
不妊の原因なのが確定してるのに、協力してくれないのは辛いですよね😢
ちなみにうちの夫も髪命で、2年程前から飲み薬にも手を出していますが、効果は出てません笑
あん
夫とは歳の差婚で、30歳から育毛剤を使っていて今年46歳になりました😅
そして今3人目妊娠中で、妊活中もずっと育毛剤使用していました🙌
不妊の原因なのが確定してるのに、協力してくれないのは辛いですよね😢
ちなみにうちの夫も髪命で、2年程前から飲み薬にも手を出していますが、効果は出てません笑
「不妊」に関する質問
2人目不妊3年、体外受精さえ上手くいかず、上の子もいるのに家事やお風呂に入ることさえやる気が起きません。やらなきゃと思うのに、立ち上がっても何もできません。情けないです。みなさんどうやって持ち直してますか?
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
フィなんちゃら成分が入ってるとダメらしいです😅
そうなのですね!
気分がすこし楽になったような気がします、ありがとうございます☺️
今度また精子チェックするので、現実を突きつけてやろうと思ってますww
こないだ運動率25%とか、クソみたいな数値を叩き出したので笑
あん
そうなんですね😮
せめて妊活中だけでもその成分が入っていない物に変えて欲しいですよね🤔
一生って言うわけでもないのに、妊活中だけでも同じ方向に向かって頑張って欲しいですね😭
sinmama
毎日毎日、せっせと飲み薬飲んでと薬剤を頭に擦りつけているのを見ると、
毎日ストレスが( ; ; )
もう諦めてますけどねww
あん
そのストレスの気持ち分かります😭
どんな物を付けようが飲もうが私からしたら毛量が増えたかどうか分からないので、その程度の物なのに高額な所と必死な姿にイラつきます😅
sinmama
うちの旦那が使ってる育毛剤は成分強めのやつで、男性ホルモンを殺して髪を生えさすやつなので、
髪は生えてますが、
その代償は大きいです。
そんなに髪が大事なんですかね…
2人目よりも…
言葉がでなくなってしまいますねw😅