※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

奥二重の息子が寝ている時に線が入るのですが、将来的に二重になる可能性はありますか?二重になった経験のある方、いつ頃どのようになったか教えてください。

生まれた時から奥二重の息子ですが、寝ている時にこのような瞼に線が入ります。この先二重になるでしょうか??
このような線が入っていて二重になった方いらっしゃいますか??
いつ頃どのように二重になったのか教えて下さい^^*

コメント

あおちゃんママ

うちの娘は産まれて2日目くらい線が入りました(*´ー`*)二重になってます♪私が言うのも変なんですが目だけ私にそっくりです( ̄・ω・ ̄)

• すもも

すもも

めっちゃ可愛いですねー❣️❣️生まれてすぐに二重になったんですね!!おめめパッチりで羨ましいです( *ˊᗜˋ* )

• 8月19日
さーちゃ♡

うちの子もうっすら出てます!!
2重になるかなぁ♡♡

• すもも

すもも

わぁ!すごいくっきり線が入ってますね!!
    これはもうすぐにでも二重になりそうですね\( ¨̮ )/♥︎∗*゚

• 8月19日
  • さーちゃ♡

さーちゃ♡

わたしが二重で、旦那さん一重よりの奥二重なので、期待しちゃいますww

• 8月20日
はるママ

うちの息子は生まれて1ヶ月ぐらいまではクッキリ二重でしたが、2.3ヶ月は一重になりました。3ヶ月後半あたりからまた二重になり5ヶ月になった今もクッキリ二重のままですよ(*^^*)
うちの息子もきらちゃんさんのお子さんの様に寝ている時線がありました(^ ^)

• すもも

すもも

二重と一重と繰り返していたんですね!でも二重になって羨ましいです✨✨同じような線が入っていたということで希望が持てました☺️💓うちの息子も二重になってほしいです👏🏻✨✨

• 8月19日