はっぴー
その頃は感じない人がほとんどだと思うので全然問題ないと思います!!
1人目の時は20週過ぎても感じなかったです笑

み
その時期は経産婦さんでも毎日感じる人は少ないと思います!20w位までは毎日感じたり感じなかったり、蹴る強さだったり日に日に変わるので心配ないです〜🙆♀️

こむぎ
私は18wで初めて感じましたが最初の頃は日よって感じ方違いました💦
もっと大きくなれば毎日しっかりわかるようになりますよ!
はっぴー
その頃は感じない人がほとんどだと思うので全然問題ないと思います!!
1人目の時は20週過ぎても感じなかったです笑
み
その時期は経産婦さんでも毎日感じる人は少ないと思います!20w位までは毎日感じたり感じなかったり、蹴る強さだったり日に日に変わるので心配ないです〜🙆♀️
こむぎ
私は18wで初めて感じましたが最初の頃は日よって感じ方違いました💦
もっと大きくなれば毎日しっかりわかるようになりますよ!
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠15wなんですが、今までにないくらいイライラしやすくなり、すごく涙もろくなりました。 旦那に当たってばかりで本当に申し訳ないのですが 何気ない言動がすごく気に障ります。 その都度気持ちを落ち着かせたいの…
今妊娠15wですが茶おりが5日間とまりません。産婦人科には行って何も問題ないって言われて切迫でもないし子宮口も閉じてるし今まで通りの生活で大丈夫。って言われました。本当に大丈夫ですかね、、😭5日も長すぎと思い心…
現在15w5dです。 元々肥満なのもあり立っている時は痩せている人の8ヶ月くらいお腹出ているのに仰向けになったら全く出ていません😂 2人目はお腹出るのも早いと思っていたんですけど自分の脂肪だったみたいで恥ずかしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント