妊娠・出産 15wのエコーで男の子ぽいと言われたのですが確定で良さそうですかね🥹 15wのエコーで男の子ぽいと言われたのですが確定で良さそうですかね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 男の子 エコー r(妊娠15週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子特有の3本線あるように見えますが男の子なんですかね😳? 確かに真ん中の線は長いですが、これが🐘って事なんですかねー😂 2時間前 r 上の子の時のエコー見てみたら似ていたので男の子かなあって思ってるんですけど、女の子も育ててみたくて🥹 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
上の子の時のエコー見てみたら似ていたので男の子かなあって思ってるんですけど、女の子も育ててみたくて🥹