※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rms
家族・旦那

わたしが先に寝てたら、旦那コンビニでビール買ってきて飲んでたんです…

わたしが先に寝てたら、
旦那コンビニでビール買ってきて飲んでたんですけど…😇
もう34wだよ…?さすがに酒は我慢してくれよ…。
何かあったら誰が病院連れてくのよ…😞
最近我慢してくれてたのはわかるけどこっそり解禁してる日があったら意味ないでしょ…。
ほんと意思弱くてイラつくな。
3人目だし、今日お腹張るって言ったし
長男36wで産まれてるからすでにドキドキしてるのに危機感なさすぎ。

コメント

5人のまま👩🏻🫶

私も今回の3人目ビール辞めたの37w入った日でしたよ😇
何かあったら救急車、タクシーがあるじゃん的な考えだったと思いますし、私も期待しませんでした🙄

• rms

rms

コメントありがとうございます!
    はじめから期待しない方がいいですよね😂笑
    今回はなにも言わずに30w過ぎた頃に自ら飲むのやめてたので変わってくれたのかと期待してましたが裏切られました😇笑
    ノーテンキで腹立ちます😓

• 3月1日
  • 5人のまま👩🏻🫶

5人のまま👩🏻🫶

隠れてされるのが1番腹立ちますよね😤
    いざと言う時のために陣痛タクシーなど登録されるのも手かもしれないですね😅💦

• 3月1日
  • rms

rms

ほんとそれです…バレバレですけどって感じですが😂🤣笑
    陣痛タクシーは既に二社登録済みです!!💪😊

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

私の場合上2人が計画分娩と予定日超過の誘発分娩だったので臨月入っても飲んでましたね🙄
今回初めて予定日前プラス破水しましたが旦那が送っていくことには成功しました😂

• rms

rms

コメントありがとうございます!
    臨月入ったらさすがにやめてほしいですね😞
    旦那さん送っていけて良かったですね😫✨
    昨日、もし何かあって病院いかなきゃなのに、飲んでて送っていけないからってうちの両親に来てもらったらあなたが気まずくならない?って聞いたらちょっと反省してましたが😂笑
    長男が破水からの早産でものすごく焦ったことをもう忘れてしまっているようです。笑

• 3月1日