コメント

まーい
ニューバランスの996を履いてます!
サイズアウトして2足目ですが1足目もまだまだ綺麗なので2人目のためにとってますよ🍀
ちなみにセールの時に買ってます!

あんこ
すぐダメになりますよね😂
上の子は託児所だったのでニューバランスの高いの買ってましたが、、
洗うことも増え、下の子もすぐ汚すので西松屋の安いの履かせて汚れたらまた新しいの買ってます🤪
洗うのがもう嫌で嫌で😭
ニューバランスは履きやすそうでした!!
-
はじめてのママリ🔰
私も洗うという概念がなくダメになったら買い替えてるのですが新しい靴だと足が痛くないかな?と心配になります。(本人は気にしてないです😂)気にしなくていいでしょうか?- 3月1日

はじめてのママリ🔰
私は逆に保育園用はヒラキで安い靴にしてます✨
スリッポン?は200円とかだし、一応靴屋さんなので1000円出せば少ししっかりしたものもあったりで。
すぐにサイズアウトしちゃうので重宝してます😆
ブランドなんかの物は普段履きにしてます✨
安いの数足買ってこまめに洗ったりしてる方が清潔かな〜と思ってるのでo(^-^)o
靴屋 ヒラキ
で、検索してみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにすぐにサイズアウトしますもんね…🥲ヒラキ、初めて聞きました!検索してみてみます😊✨- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
中々良いかと思います✨
西松屋よりは断然しっかりした物が多いですよ😆- 3月1日

まい
保育園用はイフミー使ってます!
値段の割にしっかりしてるし本人も履きやすそうです😊

マロッシュ
うちはイフミー買ってます。
こだわりがあるわけでは無いのですが、サイズ感が分かっていてネットで買えるのでイフミーばかりです😅
ZOZOなどでたまに値下げしてたりするので、そういう時にゲットしてます😁
今のところサイズアウトまでボロボロになってないです🙆♀️

ママリ
うちは、アンパンマンブームなのもあって、ムーンスター履かせてます✋最初はミキハウスだったので、それに比べたらだいぶ安くなりました😅

じゅん
イフミーかニューバランスをリサイクルショップもしくはメルカリで買ってます✨

退会ユーザー
今はニューバランスとナイキ履かせてます🙌買い換え時に2足買って交互に履くようにしてボロボロにならないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ニューバランス家用で持ってますが、可愛いし持ちいいですよね🥺もう一足保育園で買うの検討してみます!!
まーい
保育園では結構動くと思うので履きやすいの重視にしてます\♡︎/
ちなみに時々保育園にも履いて行ってますが家用はコンバースです❣️