コメント
ココア
それはすごいですね!うちは入浴中におっぱいを見つけても飲むという行為はありませんでした。入浴前に沢山おっぱいを飲ませておけば入浴中にほしがらなくなりませんかね?
ママリ
1歳3ヶ月で断乳したうちの息子もお風呂で飲んでました🥲
断乳のときは万が一服を捲られてもいいように絆創膏貼ってました!お風呂でも同じように絆創膏貼って絶対吸えないようにしてました!
あんなにおっぱい大好きだった子が断乳成功してからはおっぱい見向きもしなくなりました😂
-
はじめてのママリん
お兄ちゃんは1歳2ヶ月で断乳したのですが、入浴中に飲もうとした事もなかったので、寝る前に3日間飲まずに頑張ってもらったら(かなり泣きました💧)さよなら出来ました!
絆創膏と聞きますが、やはり今回はその手しかないですかね😂
隠れるサイズの絆創膏買わなくては…(´艸`)コメントありがとうございます✨- 3月1日
はじめてのママリん
お兄ちゃんはそんな事なかったので、私も初めて入浴中に発見→パクっ!とされた時は驚きました😂
癖になったら困ると思い、月齢が上がる前には授乳をたくさんしてから入浴もしてみたのですが、その効果もなく、今も続いています…
今は授乳は日中は飲まずに何とか過ごせるようにしていて、夜も挑戦している所ですが、お風呂が…😅
コメントありがとうございます!
ココア
日中も飲ませてあげたらどうですかね?まだおっぱいへの欲があって、お風呂でやっと見つけられて気持ちが爆発しちゃってるんじゃないですかね(笑)うちは自然とコップでミルクを飲むようになってきて、おっぱいに興味なくなってきてから卒乳しました!1歳過ぎくらいです。
はじめてのママリん
本当に卒乳ですね✨
上の子はおっぱいの執着が下の子よりはなかったのですが、1歳2ヶ月の時に3日間で断乳成功したので、下の子がずるずる長引かせるのがこわくて😅
自然とおっぱいバイバイ出来るの素晴らしいです✨
コメントありがとうございます(*^^*)