子育て・グッズ 8月下旬出産予定です肌着についてなのですが、、短肌着とかはお腹のとこ… 8月下旬出産予定です 肌着についてなのですが、、 短肌着とかはお腹のとこがめくれたりするし紐が面倒臭いから前開きタイプの肌着ロンパースを買うかコンビ肌着だけで過ごそうと思ってます 寒かったらツーウェイオールを着せるかおくるみで体温調節しようと思います🤔 みなさんはどっちがいいと思いますか? それと何枚くらい用意すればいいでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 出産 おくるみ ロンパース 体温調節 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りう 8月28日に出産しました! 短肌着、買いましたがいらなかったです( ˊᵕˋ ;)💦コンビかロンパースばかりでした。 毎日お洗濯されるのであれば5~6枚あれば十分じゃないかな?と思います🤔 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント