コメント

ママリ
寝ているときもつけたままですか??
うちはタイマーにしています😃
ママリ
寝ているときもつけたままですか??
うちはタイマーにしています😃
「電気代」に関する質問
朝起きたらリビングが激暑で6時からエアコン稼働 寝る前まで(23時ぐらい)は付けっぱなし 13-14時から16-17時まで昼寝(寝室) 20-21時で息子就寝(寝室) ⬆️タイマーは付けないが夜中寒かった時は消すようにしてます こんな…
注文住宅で吹き抜けのお家を購入された方に質問です。 もしくはご存知の方宜しくお願いいたします。 今注文住宅を、検討中でリビングを吹き抜けにしたいなと思っているのですが、吹き抜けは別途費用はかかりましたか? ネ…
朝からエアコンつけてる人いますか????笑 暑すぎません?🫠 猫がいるので 毎年夏場は24時間フル稼働です。 まだ梅雨あけてないけど つけてしまった…… 電気代……💦
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
24時間毎日ついてます😂
タイマーのほうがいいんですかね😣
今は家にいることが多いですが
来年は日中いないだろうから
夜だけ?とかのほうがいいですかね😅
ママリ
え、絶対タイマーの方がいいですよ!!!
レベル1でも勿体ないです~😣😣
うちは今レベルは2~4で、朝は起きる20分前ぐらいからタイマーですが、
つけてから暖まるまで本当すぐなんで来年以降は必要な時に付ける、でも全然いいと思います❗
ままり
そうなんですね😭💦
もう3年も冬はつけっぱなしでした💦
切ったりつけたりは余計
電気代かかると言われたので
つけっぱなしでした💦
たまに暑い日があっても
我慢してました😅
ママリ
お使いの床暖房のシステム?によっても多少違うのかもしれないので、
1ヵ月だけ限定でタイマーとかに試してみても良いかもですね😉