コメント
はんぎょどん
ご当地のお米が2合ずつ×12くらい入っているやつもらったことありますが嬉しかったです!食べ物上げる方少ないと思うので普段自分じゃ買わないようなものとかいいかもですね!!
おいも
このホットサンドメーカーはいかがですか?🤔
-
Ri
ホットサンドメーカーもいいですよね!いまスヌーピーのものとかあるのでかわいいですよね😊参考になりました、ありがとうございます✨
- 3月1日
ここあ
正直コップやお箸、お皿などは貰いすぎて場所に困ってしまった(&趣味が合わないと捨てられないしで困る😭)ので、食べ物系のギフトはすっごく嬉しかったです☺️♥お礼のメッセージも言いやすい!(「美味しくいただきました♥」など^^)
どこのか忘れてしまったのですが、お取り寄せ専門のでっっかい立派な海老🦐をカタログギフトみたいな形で贈ってくれたのが一番嬉しかった(&おいしかった笑)です🥺❤️笑笑
-
Ri
趣味があるから、物は難しいですよね💦なにか食べ物がいいなと思っていたので、海老🦐いいですね😊豪華で喜ばれそうだなって思いました!
参考になりました、ありがとうございます✨- 3月1日
はんぎょどん
こんな感じのもらいました!
Ri
お米いいですね!
好き嫌いもなさそうですし😊
食が好きな友達なので、お米にしようと思います♪
ありがとうございます✨
はんぎょどん
それはよかったです🥰
グッドアンサーありがとうございます!