その他の疑問 NTTから旦那に電話があり、「ルーターのようなもの(何と言われたか忘れ… NTTから旦那に電話があり、「ルーターのようなもの(何と言われたか忘れたらしい)を変えればネット料金が安くなる。お金や契約は必要なく、届いたものを使えば良いです。」といったような電話がかかってきたらしく、後日届くようなのですが、NTTはそんなことをしているのでしょうか? その辺りのことは全く詳しくないのですが、今Wi-Fiはメガエッグを使っています。 なので、メガエッグの通信料はNTTにはわからないんじゃないのか、とか、いろいろ考えてしまって🤔 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 お金 料金 Wi-Fi はじめてのママリ コメント もも NTTを装った詐欺もあるみたいなので、無視する方がいいと思います。 もし気になるなら、NTTに問い合わせてはいかがですか?? 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうしてみます😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしてみます😣