コメント
なな
すっごく分かります。
私は続いても1週間です。
今回産後妊娠前の体重から更に−10キロは落とそうと決めています!
何故なら、一年以内に10キロ痩せれたら、脱毛と二重整形どちらか全額出してくれると約束してくれたので。笑笑 ケチな旦那が言うことはないので、本当にそれが目標で頑張れる気がします。多分。。。笑笑
えす。
わかります。
私酒太りやばいです😓
今日は飲まないぞ!と決めても飲んでしまうのでご飯を減らそうとつまみ頑張ってますがどうも食べてしまって、、
もう、諦めて筋トレに今日から走ります!笑笑
-
ママ🔰
やっぱり、走らないとだめですかね?
なかなか走りに行く時間がもてない…。- 3月1日
-
えす。
私も走りに行く時間はないので、子供と全力で遊んで少しでも走るようにします笑
走るというものでもないかもしれないですが、、
あとはYouTube見ながら筋トレします!!
もう自分に頑固強くくっついてる贅肉とはおさらばしたいので、、、😭😭- 3月1日
-
ママ🔰
私もYouTubeでマリナタケワキさんのやつやったりしてます笑笑
- 3月1日
-
えす。
私もそれやってます!笑
あとは、きついけどバニトレやひなちゃんねる見てやってます!笑
その日に筋肉痛です🤣🤣🤣- 3月1日
-
ママ🔰
やってみます^ - ^
- 3月1日
ママ🔰
目標がないから、なんかエサでつってほしいわ笑笑
なな
私は自分から言いました!笑笑 痩せたらどっちか出してくれるなら痩せるけどって冗談で発言すると、いいよって言われたので目標ができました。笑笑 まさかのケチすぎる旦那がその発言すると思ってなかったのでびっくりしてます笑笑 ちなみな今日お風呂入ってる時の会話です!🤣
ママ🔰
羨ましい笑笑