※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねやん
住まい

今妊娠6ヶ月になり、主屋の隣に増築をするかを検討中です。母屋には、お…

今妊娠6ヶ月になり、主屋の隣に増築をするかを検討中です。

母屋には、おじいちゃん、おばあちゃん、お父さん、お母さん、旦那で住んでいて自分はたまぁに旦那の家に泊まっています。
おじいちゃん、おばあちゃんはお父さんの方です。

あまり言いたくはないですが、増築はなぁ。。と考えています。
母屋の隣に家を建てる予定ですが、いろいろあり、建てられない状況です。

おばあちゃんが少し苦手な時があって、みなさんはこういうことありますか?

コメント

はな

私も旦那のおばぁちゃん(旦那のお父さんのお母さん)が苦手でして。。
まだ、食べさせたことのない、ものだったり、コーヒー味の子供用クッキー食べさせてたり、と勝手にいろいろ食べさせてるので、え、大丈夫かな?って思うことが多くて、苦手です💦
変な時間な寝かしつけたりもするので、ありがた迷惑が多いので苦手意識が強いです💦

• ねやん

ねやん

自分もここに洗濯物干せば?と言われて、でもここはヤシの木植えたいと言ったところ、ワガママな嫁さんだなぁ困ったなぁと言われ、何言っても言われるため疲れました

本人も周りも笑っていたため、おばあちゃんはなんとも思ってないと思いますが。。

• 3月1日