コメント
はな
私も旦那のおばぁちゃん(旦那のお父さんのお母さん)が苦手でして。。
まだ、食べさせたことのない、ものだったり、コーヒー味の子供用クッキー食べさせてたり、と勝手にいろいろ食べさせてるので、え、大丈夫かな?って思うことが多くて、苦手です💦
変な時間な寝かしつけたりもするので、ありがた迷惑が多いので苦手意識が強いです💦
はな
私も旦那のおばぁちゃん(旦那のお父さんのお母さん)が苦手でして。。
まだ、食べさせたことのない、ものだったり、コーヒー味の子供用クッキー食べさせてたり、と勝手にいろいろ食べさせてるので、え、大丈夫かな?って思うことが多くて、苦手です💦
変な時間な寝かしつけたりもするので、ありがた迷惑が多いので苦手意識が強いです💦
「住まい」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたりご質問です。 あって良かった家電は何ですか? 特に冷蔵庫を大きめに買い換えるべきか、洗濯機をドラム式にするかで悩んでいます… ご意見いただけるとうれしいです。
旦那さんや ご家族に喫煙者がいて、自分自信は吸ってないよ🚬って方にお聞きしたいです。 来年新築のマイホームに引っ越すのですが、みなさんのご家族には新居ではどこで🚬吸ってもらっていますか? また、いつからそこで…
年の離れたお子さんがいる方! うちが6学年差で下が生まれる予定です。 生まれてすぐは心配ないかもですが、娘の細かいおもちゃがたくさんあるので、なにか対策を考えたいと思ってます。 仕切りを前に買ったので、エリア…
住まい人気の質問ランキング
ねやん
自分もここに洗濯物干せば?と言われて、でもここはヤシの木植えたいと言ったところ、ワガママな嫁さんだなぁ困ったなぁと言われ、何言っても言われるため疲れました
本人も周りも笑っていたため、おばあちゃんはなんとも思ってないと思いますが。。