コメント
はな
私も旦那のおばぁちゃん(旦那のお父さんのお母さん)が苦手でして。。
まだ、食べさせたことのない、ものだったり、コーヒー味の子供用クッキー食べさせてたり、と勝手にいろいろ食べさせてるので、え、大丈夫かな?って思うことが多くて、苦手です💦
変な時間な寝かしつけたりもするので、ありがた迷惑が多いので苦手意識が強いです💦
はな
私も旦那のおばぁちゃん(旦那のお父さんのお母さん)が苦手でして。。
まだ、食べさせたことのない、ものだったり、コーヒー味の子供用クッキー食べさせてたり、と勝手にいろいろ食べさせてるので、え、大丈夫かな?って思うことが多くて、苦手です💦
変な時間な寝かしつけたりもするので、ありがた迷惑が多いので苦手意識が強いです💦
「住まい」に関する質問
戸建ててでFIX窓がある方、防犯対策どうされてますか? 建売りの住居を購入したのですが、1階に四カ所大きなFIX窓があります。 防犯ガラスにはなってて、足場がなければ届かない位置ではありますが心配です😭
マンションのメリットってどのようなものがあるでしょうか? マンションの費用+月々の駐車代や管理費など払わないといけないのが金銭的には大変だなと思ってしまいます。 また小さな子供がいると物音など周囲の方への…
注文住宅で家を建てます。 今、間取りを考えてる途中なのですが、 皆さん洗濯物を干すスペースどうしましたか? 晴れの日、雨の日どちらも知りたいです。 うちは子供も旦那も洗濯物大量にだします😂 4LDKで設計予定で子供3…
住まい人気の質問ランキング
ねやん
自分もここに洗濯物干せば?と言われて、でもここはヤシの木植えたいと言ったところ、ワガママな嫁さんだなぁ困ったなぁと言われ、何言っても言われるため疲れました
本人も周りも笑っていたため、おばあちゃんはなんとも思ってないと思いますが。。