コメント
boys mama⸜❤︎⸝
思わないです😳
うちも20代前半で3歳差になります🥰
くうちゃん
興味無いんであまり気にしてないです🤣
年子でも再婚の人いますしねw
歳離れてると再婚って思われやすいのはあるかもですけどね!
今どき珍しくないので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、私の周りも再婚の子で2歳差とかいます😁- 2月28日
お犬
ええーーー!!!
そのママ友さんが偏見の塊なだけじゃないですか⁉️
たった3歳差で再婚なんて発想出てきません💦
たとえ10歳以上離れてたとしても、だからって再婚?とは思わないです。
本人から「再婚なんです」って言われたら、あーそれで10歳以上離れてるのねとは思うけど、そうじゃなければその発想は出てこないです😅
そのママ友さん自身が、子供がむちゃくちゃ小さい時に離婚して即再婚した人なのでは?
-
はじめてのママリ🔰
ママ友も偏見だけど…って言ってました(笑)私がママ友に周りは年子の子が多いよって言ってしまったのもあると思いますが💦- 2月28日
退会ユーザー
思ったことないです!
そのママ友は、若い=シングルマザーだとかすぐ離婚するとでも思い込んでるんですかね?若い子は年子が多いって視野狭い🤣しかも、ママ友にそれを言うって失礼過ぎません?心のどこかで***さんのことを下に見てるような気がしちゃいました。
夫婦円満だとしてもある程度の年齢だとしても歳の差兄弟を持つママさんだっているのに、、、、思い込みって怖いですね😥
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってました(笑)私と話すようになってそのマイナスなイメージも薄れたらしいんですが…
色んな考えの人がいるな〜とまた一つ学びました☺️- 2月28日
はるな
思わないです。
偏見すごいですね😅
若い子は年子とか歳離れてると再婚とか、そんな事思った事ないです。そんなイメージもないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ママ友も偏見だけどって言ってました😅- 2月28日
ままり
今は25で次男生んだ時は24ですが、3歳差です!再婚じゃありません!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね✨- 2月28日
ビッグマム
全然思わないです😊
私の知り合いは19歳で1人目24で2人目の子とか普通にいますよ😊
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️✨