シンママ
うちもやっと、ジャスト9キロですよー。うちは一回の食事は100gとかちょうしいいともうすこしってかんじで、それを一日5回に分けてます。一回30分以内。ほっとくとなかなか食べないので、ほぼ私があげたりしてます。あとはテレビとかでつったり。
シンママ
うちもやっと、ジャスト9キロですよー。うちは一回の食事は100gとかちょうしいいともうすこしってかんじで、それを一日5回に分けてます。一回30分以内。ほっとくとなかなか食べないので、ほぼ私があげたりしてます。あとはテレビとかでつったり。
「2歳」に関する質問
年長の子の愛着障がいは治りますか? 下に2歳の子供もいます。 ワンオペです。 仕事沢山しています。家ではなるべく構うようにしていますが、沢山話しかけてくると後回しにすることもあります。でも一応フォローしていま…
幼稚園の入園料13~18万ぐらいかかる地域なのですが、さっき支援センターでお会いしたママさんが無償化だからかからないと仰ってました。 うち上の子が幼稚園行ってるんですが上の子がいるって伝えてなかったので「3歳か…
牛乳が嫌いな2歳息子が牛乳を飲めるようになる為にどうすればいいですか? 乳アレルギーだった息子が1ヶ月前にアレルギー検査をしたらアレルギーではなくなっていたので保育所でおやつの時間に牛乳が出るようになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント