住まい 住宅ローンは旦那名義で本審査通す予定です。ですが土地の名義という買… 住宅ローンは旦那名義で本審査通す予定です。 ですが土地の名義という買主のサインは私もしました。 そしたら本審査で審査されるのは2人ともですか?それとも旦那のみですか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン はじめてのママリ🔰 コメント かりん 頭金私が払ったので持ち分の分私の名義入ってますが本審査は旦那だけです。ローンは旦那さんだけなら審査も旦那さんだけですよ🙆 名義=ママリさんの持ち分がある(頭金払ったとか)んですかね? 2月28日 はじめてのママリ🔰 土地の条件にその町に10年以上住んでる人っていうのがあって旦那は住んでないのですが私が住んでたので名前くださいと言われて書いたみたいな感じです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土地の条件にその町に10年以上住んでる人っていうのがあって旦那は住んでないのですが私が住んでたので名前くださいと言われて書いたみたいな感じです!