雑談・つぶやき 夫は自営なのだけど元請けが倒産した最悪だ、3カ月先の給料も踏み倒され… 夫は自営なのだけど 元請けが倒産した 最悪だ、3カ月先の給料も踏み倒された 国で保障制度あるけどどうなるかわからないし 私も赤ちゃん抱えて育休中だし すぐにでも私も復帰したいけど保育園入れないだろうし 人生いろいろだね 私の不運が夫に移ったのか それとも自営をやめて安定させろという運命なのか まぁ夫はツテで仕事はあるからまずは安心だけど 余裕がある生活を戻すには夫婦で頑張るしかないね! 娘に不自由させたくない! 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 保育園 育休 赤ちゃん 生活 制度 夫婦 うなる 復帰 給料 ☆ねこ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント