コメント
モモンガ
ロタウィルスの予防接種は料金がかかるときにはやりましたよ!
ロタは予約なくても行けた気もしますが、どんな予防接種も電話で問い合わせた方が確実でしょうね😊
モモンガ
ロタウィルスの予防接種は料金がかかるときにはやりましたよ!
ロタは予約なくても行けた気もしますが、どんな予防接種も電話で問い合わせた方が確実でしょうね😊
「小児科」に関する質問
4歳の子どもがいます インフルエンザワクチン(注射)毎年打っているのですが 今年は10月から開始の小児科と、9月中旬から開始に変更した小児科があります インフルエンザワクチンを考えておらる方、いつごろ打たれる…
飲みむらがある時はみなさんどうしてますか? 現在2ヶ月です。 最近1日量が100ml程減る日がふえてきました。 以前は800~700後半ほど飲んでいたのにここ数日600台が続いています。 泣くとか寝ちゃうとかではなくいらない…
停留精巣について、先日1歳児健診で精巣が下りにくい?けどさっきまで泣いてたからかな〜また次回の1歳8ヶ月健診で様子見ましょう、といわれました。 その時はそんなもんなのか〜と思って気にしてなかったんですが後々調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りか
有難うございます!そうですね、確認してみます!
りか
そうなんですか!!すごーい!!
りか
ですね…(笑)!2本はどうでしょうねー(笑)!!
モモンガ
ちなみに予防注射はやっぱり院長先生は痛くないです!!
モモンガ
人によるのかも知れませんが、去年のインフル予防接種も痛くなかったし、子供達も泣かなかったですよ😁
1本なら泣かずに出来るかもしれないです。2本目からは騙しがきかないかも?!