コメント
モモンガ
ロタウィルスの予防接種は料金がかかるときにはやりましたよ!
ロタは予約なくても行けた気もしますが、どんな予防接種も電話で問い合わせた方が確実でしょうね😊
モモンガ
ロタウィルスの予防接種は料金がかかるときにはやりましたよ!
ロタは予約なくても行けた気もしますが、どんな予防接種も電話で問い合わせた方が確実でしょうね😊
「小児科」に関する質問
ママさん達ショッピングモール行く時や電車に乗る時ってマスクしてますか? クリスマスも年末年始も家族全員元気に過ごしたいですね😭✨ 私は小児科で勤務してるのでウイルスだらけの毎日を送ってるのですが...😭🦠笑
インフルエンザの検査のタイミングについて質問です。 今朝5時半頃に熱を測ると38.6℃でした。 昨日の夜から鼻水と、ほっぺたが赤くなっていたのですがその時点で熱 はありませんでした。 子供が夜中にトイレで起きたみた…
昨日の夜に39度の熱が出ました。咳が出ていて、鼻水は出てません。 解熱剤を使用し、朝の7時に38度でした。 水分補給して、少しご飯を食べて(ご飯は少食なので、熱で食べられないというより、咳で食べられなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りか
有難うございます!そうですね、確認してみます!
モモンガ
ちなみに予防注射はやっぱり院長先生は痛くないです!!
りか
そうなんですか!!すごーい!!
モモンガ
人によるのかも知れませんが、去年のインフル予防接種も痛くなかったし、子供達も泣かなかったですよ😁
1本なら泣かずに出来るかもしれないです。2本目からは騙しがきかないかも?!
りか
ですね…(笑)!2本はどうでしょうねー(笑)!!