産婦人科・小児科 はせ小児科でロタウイルスの予防接種を受けた方、お金がかからなくなってから受けた方、予約されましたか? 札幌市中央区のはせ小児科で、ロタウイルスの予防接種を受けた方いらっしゃいますか? ロタウイルスの予防接種お金がかからなくなってから受けた方、予約されましたか?? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 予防接種 小児科 お金 札幌市 りか(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ ロタウィルスの予防接種は料金がかかるときにはやりましたよ! ロタは予約なくても行けた気もしますが、どんな予防接種も電話で問い合わせた方が確実でしょうね😊 3月1日 りか 有難うございます!そうですね、確認してみます! 3月1日 ママリ ちなみに予防注射はやっぱり院長先生は痛くないです!! 3月1日 りか そうなんですか!!すごーい!! 3月1日 ママリ 人によるのかも知れませんが、去年のインフル予防接種も痛くなかったし、子供達も泣かなかったですよ😁 1本なら泣かずに出来るかもしれないです。2本目からは騙しがきかないかも?! 3月1日 りか ですね…(笑)!2本はどうでしょうねー(笑)!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
有難うございます!そうですね、確認してみます!
ママリ
ちなみに予防注射はやっぱり院長先生は痛くないです!!
りか
そうなんですか!!すごーい!!
ママリ
人によるのかも知れませんが、去年のインフル予防接種も痛くなかったし、子供達も泣かなかったですよ😁
1本なら泣かずに出来るかもしれないです。2本目からは騙しがきかないかも?!
りか
ですね…(笑)!2本はどうでしょうねー(笑)!!