子育て・グッズ 3歳の息子の耳掃除をして耳垢を見たんですが湿り気は無いですがパッサパ… 3歳の息子の耳掃除をして 耳垢を見たんですが湿り気は無いですが パッサパサの粉の耳垢と黄色の皮みたいな 耳垢が取れます! これは乾燥した耳垢ですか? 湿った耳垢ですか?😟 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 3歳 息子 耳掃除 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ama 乾燥耳ですね! 湿気耳はもっとネバネバしてます◎ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ネバネバは全く感じられないのですが色が黄色なので私のネバネバの湿った耳垢の体質が似たのかなーと不安で😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネバネバは全く感じられないのですが色が黄色なので私のネバネバの湿った耳垢の体質が似たのかなーと不安で😭