子育て・グッズ 1歳のお誕生日!一升餅以外で他のものを背負わせた方いらっしゃいますか?… 1歳のお誕生日! 一升餅以外で他のものを背負わせた方いらっしゃいますか?🥺 お餅は全然食べないので お正月に余ったお餅も冷凍庫に まだあります😓 パン? バームクーヘン? ベーグル? 色々ありますが みなさんで、これが良かったよ! ここで購入したよ!って いうのがあれば教えてください😆❤️❤️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1歳 誕生日 パン 一升餅 食べない 冷凍 お正月 Sora.*(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 遥ママ お米にしました🙂 お米は絶対食べるので(笑) 楽天で購入しました🙂 2月28日 ひさ 次男は一升パン、三男はパンすら用意するのが億劫になって、一升の米背負わせました🤣 パンはポンパドウルで買いました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント