ファッション・コスメ 大分市の方に質問です!七五三に合わせて振袖を留袖に仕立て直したいと思… 大分市の方に質問です! 七五三に合わせて振袖を留袖に仕立て直したいと思ってるのですが、どこでしてもらえますか?? また、お値段など分かると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 七五三 値段 大分市 ありまる(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 値段は忘れてしまったのですが、振袖をなかの座で購入したのでそこで留袖にして貰いました🙌 2月28日 ありまる なかの座で購入してなくても留袖にしてもらえますかね😣?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 おそらくして貰えると思いますよ!ですが電話で聞いて頂くのが確実かと思います😅 2月28日 ありまる ありがとうございます! 聞いてみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまる
なかの座で購入してなくても留袖にしてもらえますかね😣??
はじめてのママリ🔰
おそらくして貰えると思いますよ!ですが電話で聞いて頂くのが確実かと思います😅
ありまる
ありがとうございます!
聞いてみます😊